воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты блюд из рыбы скумбрии

Берем кусочки скумбрии, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до румяной корочки, затем выкладываем ее на сковороду.

Морковь трем на терке и тоже обжариваем на масле.

Лук репчатый нарезаем и обжариваем слегка в растительном масле.

Натираем солью и поливаем соком половины лимона и даем постоять 10 минут.

Берем скумбрию, промываем, разрезаем брюшко и удаляем внутренности. Нарезаем рыбу на кусочки.

Блюдо из рыбы «Скумбрия под майонезом». Приготовление.

сок половины лимона.

соль, перец по вкусу;

растительное масло 40 грамм;

мука 40 грамм;

морковь 1 штука;

репчатый лук 2 штуки;

свежая 1 штука;

Блюдо из рыбы «Скумбрия под майонезом». Ингредиенты:

Отгадайте, кто больше всех любит рыбу в нашей семье? Конечно же кот Феликс. Тем не менее, эта скумбрия под майонезом совсем не для него.

Блюдо из рыбы "Скумбрия под майонезом"

ВойтиЗапомнить меня

Логин или эл. почта

Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId

Блюдо из рыбы "Скумбрия под майонезом" / Блог им. Tatyana / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий